介護タクシーのお問い合わせ
0800-300-0880
FA観光サポート
TEL 0778-42-8496
携帯 090-2121-8496
FAX 0778-42-8497
Email  info@fa-kanko.com
全国旅行業協会(ANTA)会員
介護タクシー旅行団体旅行C'mon! "Shokunin's"town

介護タクシー旅行

介護タクシーによる観光案内等(植物園見学、寺社参り、冠婚葬祭など)

もっと 詳しく

団体旅行

旅程作成、バス、宿泊先、食事場所、添乗員やガイドの手配など

もっと 詳しく

C'mon! "Shokunin's"town

(職人のまち ご案内) If you are interested to learn about Japanese culture, please visit Fukui!

もっと 詳しく

団体旅行

FA観光サポートでは、幹事様が安心できるプラン作りを精一杯させていただきます。
また忘新年会から歓送迎会、同窓会などのお手配等もさせていただきます。
この機会にぜひご利用ください。
下記は旅行の一例です。時期、人数、男女比年齢層、予算、過去の旅行歴などを相談させていただき、皆様の希望に少しでも近づけるよう精一杯努めさせていただきます。

《団体旅行の参考例》

(日帰り:金沢方面)

福井市内
9:00出発
==高速==
1時間30分
金沢21世紀美術館
10:30 ~ 11:15
==
15分
ホテルランチバイキング
11:30 ~ 13:00
==
30分
和菓子作り体験
13:30 ~ 14:30
==
15分
フリー行動(買物 香林坊~近江町市場)
14:45 ~ 16:30
==高速==
1時間30分
福井市内
18:00到着

(宿泊:神戸・有馬方面)

≪初日≫
福井市内
6:30出発
==高速==
4時間00分
ハーブ園ロープウェイ
10:30 ~ 12:00
==
30分
昼食(南京町にて中華)
12:30 ~ 13:30
==
15分
北野工房まち~異人館街
13:45 ~ 15:30
==
60分
有馬温泉(宿泊)
16:30到着
≪翌日≫
有馬温泉
9:00出発
==
40分
バラ公園
9:40 ~ 10:20
==
20分
宝塚歌劇鑑賞
10:40 ~ 15:00
==高速==
4時間00分
福井市内
19:00到着